A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... | Votre compte |
Détail de l'indexation
640 : Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 640



Le Porc et les produits de la charcuterie, hygiène, inspection, règlementation, par Th. Bourrier,..
Titre : Le Porc et les produits de la charcuterie, hygiène, inspection, règlementation, par Th. Bourrier,.. Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : La Découverte Année de publication : 1887 Importance : In-18, XII-585 p. Langues : Français (fre) Catégories : Vie pratique:Cuisine:Aliments Mots-clés : Indre-et-Loire ferme porc élevage verrat truie porcelet cochelle Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Note de contenu : Exemples illustrés, gravures représentant une ferme en Indre-et-Loire Le Porc et les produits de la charcuterie, hygiène, inspection, règlementation, par Th. Bourrier,.. [texte imprimé] . - Paris : La Découverte, 1887 . - In-18, XII-585 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Vie pratique:Cuisine:Aliments Mots-clés : Indre-et-Loire ferme porc élevage verrat truie porcelet cochelle Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Note de contenu : Exemples illustrés, gravures représentant une ferme en Indre-et-Loire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3370000451302 590 BOU Livre Bibliothèque principale MANAGEMENT Disponible